摊贩扎堆挡道居民盼望整治
2019/5/14 16:01:39 来源:广元晚报 编辑:张长春
  广元晚报讯(全媒体记者任茂心)昨日,市民王女士打进广元晚报新闻热线称,雪峰阳光利州公馆和欧锦城路口很多商贩扎堆摆摊,导致行人车辆很难通行,希望相关部门及时治理。
    记者赶到现场后发现,欧锦城与阳光利州公馆相邻的路口,各类临街摆设的摊点有数十个,经营着水果、蔬菜、副食、儿童玩具等。此处路口紧邻铁道下穿,为兴安路通往此处的唯一通道,周边有多个大型社区和居民聚居区,人流车流量相对较大。而临街摆摊的小贩,主要集中在欧锦城与阳光利州公馆之间的路口处,两侧的非机动车道已被完全堵塞,进出的机动车不时会被阻断。
    对此,市城管执法支队雪峰大队相关负责人介绍,已在此设置了告示牌,提示占道经营将被严格执法,还会加大日常巡查力度。同时,也会将情况汇报给上级有关部门,争取尽快协调相关部门,在附近具备条件的地方,划设规范的经营区域,消除隐患。
相关新闻
    没有相关新闻