>> 新闻在线

上马小学:聆听感恩教育演讲
2019/5/16 9:56:57 来源:本站原创 编辑:梁彦
   分享到:

  5月15日下午,青年励志演说家、著名中高考励志演讲专家、驰硕教育联合创始人安子明老师在上马小学全体师生的期待中,如期来到青川县上马小学开展了一场别开生面、爱意浓浓的感恩演讲会。该校校长何成文介绍了本次活动的目的。全体师生和家长聆听了此次精彩的演讲。

  安子明用一个个鲜明的事例,告诉孩子们要及时行孝。用富有激情的话语激发出孩子们内心对父母的感恩情怀,场上不时爆出阵阵掌声,一滴滴热泪滚落在孩子和父母的脸上。从一段段叙述、一个个泪眼中,孩子们感受到了要常怀感恩之心,对家人和老师要敬佩和关心,要用行动去表达自己的爱。
  没有阳光,就没有生活的温暖;没有雨露,就没有五谷的丰登;没有感恩,就没有爱的传递与延续。通过此次演讲会,孩子们仿佛长大了,他们坚定的表示自己要用优异的成绩来报答关爱他们的家人和老师。



  (唐梨  文、图)