省供销社主任任晓春到剑阁调研
2019/5/10 17:05:53 来源:广元市供销社 编辑:石雪芹
   分享到:

 

    5月8日下午,省供销社主任任晓春一行到剑阁县就基层社建设工作开展情况进行指导调研,市供销社主任毛延富、副县长钟瑞、县供销社主任罗学敏陪同调研。

    调研中,任晓春一行先后看望了县社机关干部、下寺镇中心社红旗超市、剑门关镇中心社蜀门客栈,详细了解了企业生产、经营、销售等情况,与基层干部、企业负责人、经营业主进行了交流,听取了县供销社主任罗学敏就供销综合改革、基层社建设、社有企业发展情况、农博园建设规划等工作汇报。

    任晓春对剑阁县在基层社建设方面取得的成绩给予了充分肯定,并指出,剑阁县供销系统要紧紧围绕乡村振兴战略和三农工作,依托天府旅游名县的区域优势,在产业引领和项目建设等方面寻求新的突破。并要求我县要以供销综合改革试点为契机,理清思路、明确方向、完善服务体系建设,创新服务方式和途径,不断提升发展质量和效益,深化社有企业、盘活社有资产,争取多方支持,努力把供销社打造成服务三农的生力军和综合平台,为推进农业农村现代化发展,助推乡村振兴作出贡献。

相关新闻
    没有相关文章